Sumber: Instagram @teaterkoma
Schoolmedia News, Jakarta - Teater Koma memutuskan untuk memundurkan jadwal pementasan "Sampek Engtay". Rencananya, pertunjukan ini akan digelar pada 28 - 29 Maret 2020 dan akan diubah menjadi 15 - 16 Agustus 2020 di Ciputra Artpreneur, Jakarta.
Dalam siaran persnya pada Minggu (29/3), pemunduran jadwal itu akibat wabah virus Corona yang tengah melanda Indonesia saat ini.
Selain itu, pemunduran jadwal ini juga untuk mendukung kebijakan work from home (WFH) dan social distancing untuk mengendalikan penyebaran virus Corona.
Sumber: Instagram @teaterkoma
Pengunjung yang telah membeli tiket saat ini masih dapat digunakan sebagai tiket pada tanggal yang baru, sesuai dengan hari dan jam pertunjukan sebelumnya.
"Harap disimpan dengan baik. Mohon maaf atas ketidaknyamanan anda, dan terima kasih atas pengertian dan kerjasamanya," tulis Teater Koma dalam pernyataannya.
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Customer Service Loket di nomor telepon 021-80600822 atau email ke support@loket.com (Senin-Jumat pukul 10:00 - 17.00 WIB).
Sumber: Instagram @teaterkoma
Tinggalkan Komentar